Тимур Бекмамбетов и команда фильма «Ёлки последние» объявили о создании телеканала «Ёлки.Тв»

Новости

Тимур Бекмамбетов и команда фильма «Ёлки последние» объявили о создании телеканала «Ёлки.Тв»

Тимур Бекмамбетов и команда фильма «Ёлки последние» объявили о создании телеканала «Ёлки.Тв»

5 декабря в пресс-центре «РИА Новости» прошла пресс-конференция, посвященная финальной части новогоднего семейного блокбастера «Ёлки Последние». Картина выходит в прокат 27 декабря 2018 года. Спикерами выступили создатели фильма – продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, продюсер Галина Стрижевская, актеры Сергей Светлаков, Галина Стаханова, Даниил Вахрушев, Наталья Потапова и Анна Барселян, а также генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов и директор по стратегическому маркетингу оператора «Триколор» Андрей Нестеров.

«Очень хочется, чтобы такая большая идея заканчивалась на взлете, на хорошей ноте. А не умирала долго, превращаясь в самопародию… Многие наши герои-подростки, которые снялись в фильме уже сами родители. На фильмах “Ёлки” выросло целое поколение. Большая часть нашей аудитории –  молодые люди в возрасте от 12 до 18 лет - а когда начался этот киносериал, им было по четыре года, по десять… Мы хотим, чтобы явление, «Ёлки», осталось как документация последнего десятилетия нашего времени», – объяснил причину завершения работы над франшизой продюсер фильма Тимур Бемамбетов

Пока зрители ждут выхода последних «Ёлок» на экраны, во время пресс-конференции создатели картины объявили о старте новых проектов с любимыми героями. 

Так, 7 декабря в 19:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация  книги «Читай Ёлки. Рассказы о новогодних чудесах от любимых героев»  и встреча с актерами Александром Головиным и Александром Домогаровым - легендарными лыжником и сноубордистом из блокбастеров «Ёлки»! Книгу представит журналист и продюсер Янина Шатворян.

 

10 декабря для всех абонентов Триколора станет доступен телеканал «Ёлки. ТВ». Все новогодние праздники в эфире «Ёлки. ТВ»будут транслироваться уже вышедшие части популярной российской кинофраншизы «Ёлки», а также бэкстейджи, интервью, эксклюзивные материалы с героями «Ёлок» – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Верой Брежневой, Дмитрием Нагиевым и многими другими. Кроме того, зрители увидят в прямом эфире трансляцию из Москвы с мероприятия, посвященного премьерному показу заключительной, седьмой, части «Ёлок» — «Ёлки последние». «Триколор, оператор с многомиллионной абонентской базой, и компания Bazelevs, создатели всеми любимой комедии, — решили объединиться и подарить зрителям новогодний телеканал. По случаю предстоящей премьеры фильма, который станет последним в киносаге, мы запускаем «Ёлки. ТВ»Мы уверены, что такая концентрация уникального контента с любимыми персонажами подарит ещё больше тепла и хорошего настроения нашим телезрителям в Новом году», – прокомментировал Андрей Нестеров, директор по стратегическому маркетингу Триколора.

Кроме того, генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов объявил о том, что телеканал СТС запустит «марафон Ёлок» в своем эфире, а телеканал СТС Love интегрировал героев фильма в свой уникальный новогодний контент.

В финале пресс-конференции Тимур Бекмамбетов напомнил о том, что Bazelevs и ИД "Комсомольская правда" запускают акцию «Вселенная Ёлок – Вселенная Добра» - организаторы выбирают в 11 регионах России героев года, сделавших самые добрые и самоотверженные поступки. Победители получат подарки от создателей «Ёлок» и будут приглашены на премьеру фильма.

Но самое главное, каждый год, 31 декабря вся прибыль за один день проката фильма «Ёлки Последние» будет переведена в благотворительный фонд «Подсолнух». Ежегодно создатели фильма устраивают премьерный показ фильма в детской больнице для подопечных фонда: дети, страдающие первичным иммунодефицитом, не могут покинуть стены клиники, однако становятся первыми зрителями новогодней комедии. 

В киноальманах «Ёлки Последние» (скачать пресс-релиз) вошло пять новогодних историй, продолжающих приключения героев из предыдущих частей киносаги. Все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского, а оригинальный саундтрек к фильму - песню «Любите друг друга» исполнила Вера Брежнева.

«Ёлки Последние»
Жанр: комедия
Страна: Россия
Выход в России: 27 декабря 2018 года
Режиссер: Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас, Александр Котт
Сценарий: Жора Крыжовников, Юлия Гулян, Иван Петухов, Егор Чичканов, Евгения Хрипкова, Дмитрий Литвиненко
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская.

Время: 85 мин.
Возрастное ограничение: 6+
В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Вера Брежнева, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров и др.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь