Тимур Родригез озвучил персонажа в мультфильме "Кощей. Начало"

Новости

Тимур Родригез озвучил персонажа в мультфильме "Кощей. Начало"

Тимур Родригез озвучил персонажа в мультфильме "Кощей. Начало"

К звездному составу артистов, озвучивших мультфильм «Кощей. Начало», присоединился Тимур Родригез. Его голосом заговорит Меч Кладенец – персонаж, который является не только могущественным сказочным оружием, но и полноправным соратником Кощея со своим взглядом на жизнь, уникальным чувством юмора и необычной тактикой.

Напомним, в озвучке мультфильма уже приняли участие Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Павел Баршак, Юлия Александрова, Полина Кутепова, Мирослава Карпович, Ольга Кузьмина, Юрий Гальцев, Владислав Ветров и многие другие.

«Я озвучивал очень разных персонажей, но так или иначе это были живые существа, а вот Меч Кладенец – это уже совершенно другая категория, можно сказать, я оказался в царстве неодушевленных предметов», – смеется Тимур Родригез.

А своего персонажа Тимур описывает так: «Меч Кладенец – изначально выходец из обычной кузницы, неотесанный чурбан, у которого есть право голоса. По сути же его можно назвать городским невротиком. Смешным его делает постоянное желание комментировать происходящее, давать не всегда уместные советы. Он полноценный участник всех событий и чуть ли не лучший друг Кощея. Его можно было бы сравнить с Санчо Пансой, другое дело, что тот оруженосец, а у нас Меч Кладенец сам по себе является оружием, но при этом его нельзя назвать смелым».

Анимационный фильм «Кощей. Начало» выйдет в широкий прокат в кинотеатрах 28 октября.

«КОЩЕЙ. НАЧАЛО»

В ПРОКАТЕ С 28 ОКТЯБРЯ

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак, безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силен, красив, а еще водит байк... Его зовут Кощей.

Первый полнометражный фильм c героями вселенной популярного мультсериала «Сказочный патруль» раскроет тайну бессмертия Кощея.

Главных героев анимационного фильма «Кощей. Начало» озвучили Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Павел Баршак, Тимур Родригез, Юлия Александрова, Полина Кутепова, Мирослава Карпович, Ольга Кузьмина, Юрий Гальцев, Владислав Ветров, Арсений Перель, Ирина Медведева, Юлия Зимина и др.

Режиссер: Андрей Колпин

Сценарий: Мария Парфенова, Евгений Головин, Антон Ланшаков

Продюсеры: Роберт Гндолян, Татьяна Цыварева, Евгений Головин, Антон Сметанкин

Исполнительный продюсер: Марианна Галстухова-Сметанкина

Композиторы: Сергей Боголюбский, Дария Ставрович

Художники-постановщики: Татьяна Петровска, Андрей Осадчих, Андрей Ромашихин

Производство: Студия «Паровоз»

По заказу медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

При поддержке ВГТРК

Прокат: «Каропрокат»

Возрастной рейтинг: 6+

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь