Тимур Родригез, Сергей Бурунов, Ирина Горбачева и Лиза Арзамасова в команде «ANGRY BIRDS 2 В КИНО»

Новости

Тимур Родригез, Сергей Бурунов, Ирина Горбачева и Лиза Арзамасова в команде «ANGRY BIRDS 2 В КИНО»

Тимур Родригез, Сергей Бурунов, Ирина Горбачева  и Лиза Арзамасова в команде «ANGRY BIRDS 2 В КИНО»

Представляем российский состав  актеров озвучания анимационной приключенческой  комедии «ANGRY BIRDS 2 В КИНО». Свои голоса персонажам вновь подарили: певец,  шоумен и актер Тимур Родригез (энергичный Чак),  актер театра и кино Сергей Бурунов (харизматичный  Леонард, король Острова свиней) и актер,  телеведущий и певец Александр Ревва (легенда  Острова птиц, Могучий орел). К пернатой команде  также присоединились актрисы Ирина Горбачева  (взбалмошная королева Острова орлов Зета) и Лиза  Арзамасова (веселая и общительная изобретательница  Сильвер).

Лиза Арзамасова рассказывает о своем персонаже:  «Моя героиня Сильвер – очень позитивный персонаж.  Она земная, в меру романтичная и открыта миру.  Сюжет дает простор для фантазии. Получилось по- настоящему смешное кино. Я получила удовольствие от  процесса дубляжа!»

«Мой герой Чак стал еще более отчаянным и  безрассудным, но, как всегда, готов помочь своим  друзьям!» – говорит Тимур Родригез.

«Леонард – обаятельный злодей, ему начинаешь  сопереживать, он смешной, толстый и неуклюжий,  постоянно попадает в разные забавные ситуации», –  поделился своими впечатлениями о картине Сергей Бурунов.

Ирина Горбачева пришла в восторг от своей героини:  «Мне было очень интересно озвучивать мою героиню  Зету, ведь она так на меня похожа! Мне не терпелось  как можно скорее приступить к работе над ролью. Так  здорово дурачиться и хулиганить!»

«Если в первом фильме Могучий орел такой  самодовольный и сильный, то в «Angry birds 2 в  кино» он немножко трусливый, и мы даже увидим  тайные стороны его жизни», – рассказывает Александр  Ревва.

Птицы и свиньи – враги навсегда!? Да, дружбой тут не  пахло, пока на горизонте не появился еще один  остров, обитатели которого планируют уничтожить их  всех.  Теперь, чтобы спастись, им придется зарыть топор  войны и создать супер-команду. Но это, похоже,  будет непросто. 


ANGRY BIRDS 2 В КИНО
The Angry Birds Movie 2
Дата выхода в прокат в России: 15 августа 2019 года
Дата выхода в прокат в США: 14 августа 2019 года
Студии: Columbia Pictures, Sony Pictures Animation, 
Rovio Animation
Жанр: анимационная приключенческая комедия
Режиссёр: Туроп Ван Орман («Время приключений»)
Роли озвучивают: Сергей Бурунов, Александр Ревва, 
Ирина Горбачева, Тимур Родригез, Лиза Арзамасова
Прокатный рейтинг: 6+ 
Информационный партнер фильма: «Европа Плюс»
Формат: 2D/3D

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь