Тизер фильма «Конверт» претендует на международную премию

Новости

Тизер фильма «Конверт» претендует на международную премию

Тизер фильма «Конверт» претендует на международную премию

Тизер нового фильма Святослава Подгаевского, мистического триллера "Конверт", созданный Станиславом Ивановым, номинирован на ежегодную кинопремию "Золотой трейлер". Видео поборется за награду в номинации "Лучший иностранный тизер". Победители будут объявлены на церемонии, которая состоится 6 июня в Лос-Анджелесе, США.

Премия «Золотой трейлер» вручается с 1999 года за достижения в области маркетинга кинопродукции. В состав жюри, принимающего решение о присуждении премии, входят известные режиссеры, продюсеры и руководители киностудий. 

Режиссером картины выступил Святослав Подгаевский, продюсером – Константин Буслов, а оператором стал Ирек Хартович.

Константин Буслов: «Конверт» –городской мистический триллер с элементами хоррора. Это не просто страшилка. Кроме психологических потрясений, атмосферы, неожиданных поворотов сюжета и переживаемых эмоций зритель должен глубоко прочувствовать смысл истории. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь