Тизер-трейлер и тизер-постер «Лёд 2»

Новости

Тизер-трейлер и тизер-постер «Лёд 2»

Тизер-трейлер и тизер-постер  «Лёд 2»

Представляем тизер-трейлер и тизер- постер романтической сказки режиссера Жоры Крыжовникова «ЛЁД 2». Главные роли в фильме кинокомпаний «Водород», Art Pictures Studio, «НМГ Студии», телеканала «Россия 1» и Sony Pictures  сыграли Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова и Юлия Хлынина.

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так  думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках...

ЛЁД 2
Дата выхода в прокат в России: 14 февраля 2020 года
Производство: «Водород», Art Pictures Studio, «НМГ 
студия», телеканал «Россия 1», Sony Pictures
Режиссёр: Жора Крыжовников
Автор сценария: Андрей Золотарёв
Оператор: Иван Лебедев
Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, 
Фёдор Бондарчук, Антон Златопольский, Вячеслав 
Муругов
В ролях: Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария 
Аронова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь