ТНТ отказался от «Слуги народа»

Новости

ТНТ отказался от «Слуги народа»

12.12.2019
ТНТ отказался от «Слуги народа»

Телеканал ТНТ неожиданно снял с эфира украинский комедийный сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в роли президента Украины. О его российской премьере 11 декабря 2019 года было объявлено столь же стремительно: сообщение пресс-служба телеканала разослала накануне. В эфир вышли три серии (как заметили внимательные зрители, в цензурированном виде, с вырезанными шутками), еще шесть планировалось показать 12 и 13 декабря. Но теперь в программе на сайте канала сетка изменена.

В интервью изданию «Ведомости» представитель ТНТ заявил, что канал якобы изначально не собирался показывать больше трёх первых серий «Слуги народа» в эфире.

- Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе Premier, — сказал он, а анонс ТНТ о ежедневном показе «Слуги народа» назвал «маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы».

Он не ответил на вопрос, почему ТНТ решил показать весь сезон «Слуги народа» только в интернете, если сериал с мая доступен в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу»).

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь