Тоники: увлажнение и pH баланс

Новости

Тоники: увлажнение и pH баланс

Тоники: увлажнение и pH баланс

Продолжаем серию публикаций по тонизированию и очищению кожи. Напоминаем, что тонизирование восстанавливает баланс рН кожи и подготавливает её к эффективному увлажнению и восстановлению. Тоники полезно использовать не только в вечернем, но и в утреннем уходе. В этом материале мы расскажем о трёх тонизирующих продуктах известных брендов, каждый из которых наша редакция рекомендует к использованию - все средства высококачественные, гипоаллергенные и эффективные.

ГИАЛУРОНОВЫЙ ТОНИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ HYDRA ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ ОТ LIBREDERM, 200 МЛ.

Цена: 531 руб.

Мягко удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства, восстанавливает pH баланс после очищения до физиологического уровня для усиления эффективности средств основного ухода.

Обеспечивает увлажнение, смягчает, устраняет стянутость кожи. Формула с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и комплексом аминокислот, обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностью.

Подходит в качестве ежедневного ухода для сухой кожи. Тонизирует, наполняет кожу влагой, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств без чувства стянутости

Применение: Утром и вечером после очищения нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите кожу лица.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ТОНИК С КОЛЛАГЕНОМ И КОМПЛЕКСОМ АМИНОКИСЛОТ ANTI-AGE TONIC ОТ ARAVIA, 250 МЛ.

Цена: 864 руб

Тоник для ежедневного использования рекомендован для зрелой кожи лица, оказывает выраженное омолаживающее действие на кожу. Комплекс аминокислот (аргинин, лизин, аланин, глицин, серин, треонин, пронин) разглаживает морщины, повышает упругость и значительно усиливает синтез коллагена. Интенсивно увлажняет и защищает от потери влаги. Коллаген делает ее упругой и эластичной, обладает активным лифтинговым действием. Комплекс пребиотиков на основе инулина регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, восстанавливает нормальный уровень рН. Укрепляет и усиливает защитные функции кожи, ее сопротивляемость окружающим воздействиям и стрессам. NaPCA — естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением, ускоряет клеточный метаболиз. и восстанавливает водно-липидный баланс.

Применение: Нанесите тоник при помощи ватного диска на чистую кожу лица и шеи. Использовать 1-2 раза в день.

Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty Balancing Face Toner, 200 мл.

Цена: 1100 руб.

Балансирующий тоник для лица, мягко восстанавливающий естественный pH кожи! 
Наш инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи. 
Алоэ вера нормализует работу сальных желез, увлажняет, предотвращает обезвоживание, удерживая оптимальное количество влаги в клетках.  
Экстракт ромашки успокаивает, снимает раздражение и покраснение, также имеет антибактериальное действие.  
Экстракт гамамелиса устраняет воспаления, сужает поры, контролирует работу сальных желёз.  
Тоник подходит для всех типов кожи и возраста, подходит даже для чувствительной кожи*.  
Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково". 
только после консультации с лечащим врачем.
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens. nbsp;
*На основе испытаний на тестовой группе не выявлено негативных реакций у 95% людей с разным типом кожи. С осторожностью при чувствительной кожи.
При наличии дерматологических заболеваний, использование косметики возможно только после консультации с лечащим врачем.

Способ применения: Используйте после процедуры очищения. Нанесите тоник на ватный диск и мягко протрите лицо по массажным линиям. Подходит для ежедневного применения. Для любого типа кожи.

 

Заглавное фото: @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь