ТОП-6 интересных фактов ко дню рождения SUNLIGHT

Новости

ТОП-6 интересных фактов ко дню рождения SUNLIGHT

ТОП-6 интересных фактов ко дню рождения SUNLIGHT

15 сентября 2022 года. Москва. Россия – SUNLIGHT, ювелирная сеть №1 в России, отмечает свой день рождения.

ТОП-6 интересных фактов о SUNLIGHT:

  1. каждая третья россиянка совершает покупки в SUNLIGHT;
  2. по посещаемости онлайн-ресурсы SUNLIGHT обгоняют мировых лидеров Tiffany и Cartier;
  3. лучшее ювелирное приложение - №1 по количеству установок в мире;
  4. самый большой выбор украшений онлайн – более 50 000;
  5. первым из ритейлеров запустил видеоплатформу SUNLIGHT Play в собственном мобильном приложении, где видео уже набирают миллионы просмотров;
  6. использует в украшениях якутские бриллианты, которые также используют Tiffany, Cartier и Boucheron.

Специально к своему дню рождения SUNLIGHT подготовил подарки для всех клиентов: 100 000 праздничных бонусов, которые можно использовать как дополнительную скидку 40% на украшения со скидкой 50%, и эксклюзивную подвеску, а также уникальное предложение для ювелирного рынка – золотое кольцо 585 пробы с 21 бриллиантом всего за 4 990 рублей. Более подробная информация по ссылке.

В этом году совместно со «Студией Артемия Лебедева» обновил дизайн сайта и мобильного приложения, а в коллаборации с известным российским дизайнером Денисом Симачевым обновил свой фирменный стиль.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь