TopHit Music Awards наградит победителей в клубе «Известия Hall»

Новости

TopHit Music Awards наградит победителей в клубе «Известия Hall»

11.02.2020
TopHit Music Awards наградит победителей в клубе «Известия Hall»

VIII Церемония награждения TopHit Music Awards состоится 26 марта 2020 года в клубе «Известия Hall». В этот раз на премию TopHit Music Awards в категории «Лучшая исполнительница» по количеству радиоэфиров номинируются Ёлка, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Алла Пугачёва и Zivert. На звание «Лучшего исполнителя» претендуют Валерий Меладзе, Дима Билан, Макс Барских, Юрий Антонов и Дмитрий Маликов, а за звание лучшей группы будут бороться Burito, «Руки вверх», Artik & Asti, «Любэ» и «Градусы».

Среди номинантов премии по версии YouTube Russia — Артур Пирожков, Zivert, Тима Белорусских, Rasa, «#2Маши», Little Big, Ольга Бузова и др. Часть вышеперечисленных артистов примет участие в церемонии. Кроме того, в «Известиях Hall» выступят Звонкий, Мари Краймбрери, Анна Плетнева, «А-Студио», M-Band, Анита Цой, «ВИА Гра» и др.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь