Тренд будущей весны 2019 — полоска

Новости

Тренд будущей весны 2019 — полоска

Тренд будущей весны 2019 — полоска

Полосатый принт не теряет своих позиций. Как он стал популярным еще в Древнем Египте, так до сих пор человечество не может найти ему достойную замену. И на последних Неделях моды многие дизайнеры вновь активно использовали этот узор в своих коллекциях. 

Мы можем увидеть полоску абсолютно в разных вариациях. Например, в виде райе на показе Moschino в Милане. Джреми Скотт, креативный ди⁠ректор бренда, представил смелые идеи костюмов с долевыми полосами в контрастной цветовой гаммой. 

Безусловно, в коллекциях нашлось место и классической полоске. Часто этот принт используется в создании мужских костюмов. Но на показах его нередко демонстрируют девушки. Дизайнеры брендов Plan C, Telfar, Laura Biagiotti одевают своих моделей в рубашки и брюки мужского кроя, сшитые из ткани с узором пинстрайп. Этот термин и обозначает классическую, очень тонкую полоску.

Многоцветный полосатый принт тоже не был забыт дизайнерами на последних выходах. Любимый мотив представителей хиппи, андеграунда отлично выстроен в коллекции Versace. Донателла Версаче, главный дизайнер модного Дома, создала действительно яркую, жизнерадостную летнюю коллекцию и во многом этот эффект достигается при помощи многоцветной полоски. 

Среди ярких, пестрых весенне-летних образов можно найти и модели с более строгой, двухцветной полоской. Но крайне редко это будет обыкновенный классический принт. Например, у Sportmax узор разбавлен ломанными линиями и легким вкраплением третьего цвета. 

И, конечно, дизайнеры представили модели с горизонтальной и вертикальной полоской. Среди них есть разные варианты. Например, у бренда Elisabetta Franchi встречаются образы с любопытным сочетание двух и более видов этого принта. А у Tod's есть горизонтальные полоски разной ширины, которые создают интересный оптический эффект.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь