Трейлер фильма Вадима Перельмана «КУПИ МЕНЯ»

Новости

Трейлер фильма Вадима Перельмана «КУПИ МЕНЯ»

Трейлер фильма Вадима Перельмана «КУПИ МЕНЯ»

“Мне хотелось бы хоть на мгновенье умереть от избытка жизни” – с этой фразы начинается знакомство с главной героиней фильма “Купи меня”. Это провокационная и актуальная история от режиссера нашумевших “Измен”. Три девушки – три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха или они сломаются, так и не дойдя до цели? Фильм в прокате с 1 марта 2018 года.

Трейлер:

КУПИ МЕНЯ

Производство: Art Pictures Studio, Централ Партнершип, MEM Media, Look Film, R-media

Продюсеры: Фёдор Бондарчук, Семен Слепаков, Алексей Агеев, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов, Альберт Рябышев, Александр Плотников, Андрей Ушацкий, Дмитрий Табарчук

Режиссер-постановщик: Вадим Перельман

Оператор-постановщик: Юрий Никогосов

Автор сценария: Дарья Грацевич

Композитор: Илья Трусковский

Монтаж: Алексей Бобров

В ролях: Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Анна Адамович, Александр Цёма, Иван Добронравов, Анатолий Кот, Микаэль Джанибекян, Александр Обласов, Владимир Кошевой, Денис Синявский, Сабина Ахмедова и др.

Прокат: Централ Партнершип

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь