Трейлер спортивного байопика «Я – Златан»

Новости

Трейлер спортивного байопика «Я – Златан»

Трейлер спортивного байопика «Я – Златан»

Публикуем локализованный трейлер спортивного байопика «Я – Златан». В кинотеатрах зимой 2021 года. Компания Capella Film представляет премьеру российского трейлера спортивного байопика «Я – ЗЛАТАН». История одного из самых известных футболистов мира. Благодаря упорству, удаче и прирожденному таланту он завладел сердцами миллионов. Его имя скандирует толпа, и при виде него ликуют стадионы. Встречайте, легенда футбола – Златан Ибрагимович.

За свою карьеру футболист сменил множество величайших клубов, таких как «Ювентус», «Интер», «Барселона», «Милан» и другие. Картина же расскажет о юности и первых шагах в карьере, показав историю восхождения будущей суперзвезды на олимп профессионального футбола.

Одним из сценаристов выступил Давид Лагеркранц, помогавший написать спортсмену одноименную книгу. Также известно, что роль знаменитого шведа исполнят два актера: для истории нападающего в возрасте 11-13 лет и для возраста 17-23 лет.

В российский прокат «Я - Златан» выйдет этой зимой, точная дата будет объявлена позднее.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь