Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": OSNABR?CK

Новости

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": OSNABR?CK

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": OSNABR?CK

Шоу я продолжает свои зарубежные гастроли  Оснабрюк. После мартовских гастролей по прибалтике заграничные выступления продолжились в Германии.

На этот раз шоу пройдет 9 городах . Первым в списке стал город Оснабрюк. Расположенный в Нижней Саксонии, он славен тем, что здесь родился Эрих Мария Ремарк, а также тем, что в прошлом веке стал городом - побратимом с Ульяновском и Тверью. Но вернемся к главному культурному событию, представлению шоу Я.

И говорить не надо, что в день концерта не осталось ни одного билета. И знакомых слов: Нет ли билетика, мы слышали перед входом ни раз.

Красивый зал, носящий название Osnabr?ckHalle, был заполнен до предела. 

И дело даже не в том , что Артист давно не выступал в этом третьем по величине городе Нижней Саксонии, а в том, что и Филиппа и его шоу здесь ждали, и готовились к этому празднику. Море цветов, восторженные крики ‘Браво», долгие овации сопровождали все шоу. А от этого и у Филиппа, и всего коллектива еще больше поднялось и без того самое боевое настроение. 

 …Когда к сцене подошел папа Филиппа Бедрос Киркоров с цветами, зал разразился долгими аплодисментами…

Незаметно пролетело время шоу, а зрители еще долго не расходились, делясь своими впечатлениями друг с другом…

ВПЕРЕДИ новые города и встречи со своим зрителем…

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь