Творческий вечер Дмитрия Бозина «Это Игра моего Воображения!»

Новости

Творческий вечер Дмитрия Бозина «Это Игра моего Воображения!»

Творческий вечер Дмитрия Бозина «Это Игра моего Воображения!»

Образы, роли, любимые персонажи, находят и сопровождают зрителей в определенный, как правило, самый нужный период, прочно и надолго становясь прообразами и советчиками по жизни.  «Ничего не бывает случайного, все имеет первопричину». (Зигмунд Фрейд)

Театр – это уникальный ни с чем несравнимый род искусства, наполненный живой энергией, действием, где открываются новые идеи, меняется мировоззрение и угол обзора. Отправляясь за ответами, не стоит забывать насколько глубоко бывает зарыта истина, и для её нахождения мало смотреть вперед, надо учиться проникать сквозь, читать ненаписанное и чувствовать неосязаемое, отбрасывая логику и все то, чему учат традиционные парадигмы. 

Проводниками, связующими невидимые миры и их обитателей со зрителями, выступают, конечно, актеры, которые на протяжении всей жизни учатся, оттачивают свое мастерство и щедро раздаривают свою силу и энергию приходящим на сеанс, не иначе как маги. 

Конечно, такие смелые эксперименты подвластны не всем и далеко не каждый на это отважется. 
Заслуженный Артист РФ Дмитрий Бозин, наряду с официальным званием давно имеет титул мага, которому подвластно невозможное. 

Играя более 200 спектаклей в год, не уставая восхищать, поражать и заряжать своим магнетизмом, погружая и сопровождая зрителей в пространства, нежно сотканные из нескончаемой страсти, необъятной силы любви и стремления познания бесконечного и глубинного, владея особыми техниками, схожими с введением в транс, парализуя и в тоже время окрыляя, Дмитрию, как безупречному профессионалу есть, что рассказать и чем поделиться, увлекая в свои магические лабиринты и
приподнимая там завесу скрытых тайн и знаний. 

О том, как и где зарождались и прорастали зачатки для будущих открытий, что и кто на них повлияло, новая монопрограмма Дмитрия Бозина «Это Игра моего воображения».

«Это Игра моего воображения»:

- Своеобразный синтез автобиографии, увлекательных рассказов и воспоминаний из детства, школьной и студенческой жизни; музыкальных зарисовок, мировых хитов и композиций величайших музыкантов, объединенные чарующими наблюдениями, которые стали отправными моментами в становлении будущего актера; 

- Размышления о сегодняшнем взаиотношении с окружающим пространством, о профессии, театре, работе с режиссерами, о знаках и потаенных смыслах в спектаклях и многом-многом другом;

- Монолог, плавно переходящий в диалог со зрителем, ответы на многочисленные вопросы и погружение в прекрасную головокружительную, многомерную, не оставляющую равнодушных безудержную и восхитительную игру воображения ведущего актера Театра Романа Виктюка, неподражаемого Дмитрия Бозина.


 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь