У ИСИ появилось общежитие

Новости

У ИСИ появилось общежитие

У ИСИ появилось общежитие

Институт Современного Искусства (ИСИ) сообщил, что у ВУЗа  появилось общежитие!  Студенческое общежитие находится в отдельном корпусе Гостиничного комплекса Севастополь. Адрес: м.Каховская (серая ветка и Большая кольцевая линия метро), 3 минуты ходьбы, ул. Большая Юшуньская д.1А.

В общежитии уже живут студенты Высшей школы экономики. Блок для студентов Института современного искусства расположен на отдельном этаже. Предусмотрено два вида блоков: однокомнатный – 2 кровати, стол, стулья, шкаф, тумбочки, холодильник, чайник, санузел с туалетом, раковиной и ванной; двухкомнатный блок с 2+3 кроватями и все тоже самое, что и в однокомнатном блоке.

На этаже: Кухня с 2 СВЧ, 2 электроплитами, 2 стола, стулья, постирочная с 2 стиральными машинами и сушилками, комната для занятий. На этаже 16 блоков на 62 человека. Уборка номеров раз в 3 дня, смена белья раз в 10 дней.

Вход в общежитие осуществляется по пропускам.

Оформление проживания – минимум 1 год. Оплата вносится за первый и последний месяц, далее помесячно. Студенты заключают дополнительное соглашение к договору об обучении и оплачивают в институт.

Стоимость общежития в месяц - 16 165 рублей. Цена не будет меняться в течение года.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь