У «Российского кинорынка» появился конкурент

Новости

У «Российского кинорынка» появился конкурент

У «Российского кинорынка» появился конкурент

Форум «Российский кинобизнес» впервые пройдет в декабре 2019 года. Он станет первым конкурентом «Российскому кинорынку», который проводится уже 25 лет. Примечательно, что два индустриальных форума для кинотеатров пройдут примерно в одно время. Новое мероприятие организовала соучредитель и бывший программный директор «Российского кинорынка» Екатерина Бородачева, сообщают «Ведомости». Она утверждает, что «Кинорынок» устарел, поскольку его владельцы в него не инвестировали и не развивали, он стал неудобен и необязателен для участия.

– Мои предложения по его совершенствованию, расширению сферы интересов не воспринимались, – говорит она.

Бородачева рассчитывает сделать более профессиональное мероприятие, которое поможет развиваться киноиндустрии.

Дирекция «Кинорынка» уже распространила 3 октября отрытое письмо, где обвинила Бородачеву в «диверсии», блокировке работы сайта этого мероприятия и введении в заблуждение участников форума.

– Дирекция «Кинорынка» стремится к созданию благоприятных условий для всех своих участников, – указано в письме.

Екатерина Бородачева эти обвинения в «диверсии» не комментирует.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь