Участники громких музыкальных проектов исполнили хиты на авторской вечеринке «We Love Fashion TV»

Новости

Участники громких музыкальных проектов исполнили хиты на авторской вечеринке «We Love Fashion TV»

Участники громких музыкальных проектов исполнили хиты на авторской вечеринке «We Love Fashion TV»

На днях состоялась первая авторская вечеринка ресторана «BALZI ROSSI»  совместно с телеканалом  «Fashion TV» под манящим названием «We Love Fashion».  Лицом мероприятия стала известная телеведущая и фешн эксперт Катя Гусева. Звезды самых громких музыкальных проектов с радостью посетили Событие и исполнили свои лучшие произведения на разных языках мира.  На сцене состоялось поистине интернациональное шоу. Шикарная Полина Кьюзи («Голос»), обаятельный голос из Болгарии Константин Работов («Голос», финалист «Новая Волна»), удивительный Stefi Leo(финалист «Минута Славы») и чувственная, проникновенная певица из солнечной Грузии Алиса Данелия («Новая Волна»). Так же гостей порадовал шикарный ужин и перфоманс от ресторана «BALZI ROSSI». Фешн дизайнер Marine Ivakhova продемонстрировала специальную коллекцию в рамках проекта "Fashion Dolls".

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь