Участники легендарного квартета ABBA впервые за 8 лет собрались вместе

Новости

Участники легендарного квартета ABBA впервые за 8 лет собрались вместе

Участники легендарного квартета ABBA впервые за 8 лет собрались вместе

Участники легендарного шведского квартета ABBA - Агнета Фельтског (65), Бенни Андерссон (69), Анни-Фрид Лингстад (70) и Бьорн Ульвеус (70) впервые за 8 лет собрались вместе на торжественном вечере, который был посвящен премьере мюзикла "Mamma Mia! — The Party", в стокгольмском ресторане "Тироль" 20 января 2016 года.
Последний раз вместе "четверку» можно было увидеть в 2008 году – на презентации фильма "Mamma Mia!". Но тогда они не стояли вот так все вместе. К удивлению присутствующих, на мероприятии, группа согласилась сделать совместный снимок, который уже пользователи соцсетей назвали "сенсацией". Поскольку Агнета Фельтског противник встреч с бывшими коллегами, в частности экс-мужем Бьорном. Агнета Фельтског, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад пришли поддержать проект, которым занимается их бывший коллега Бьорн Ульвеус. Он открыл греческую таверну. Вдохновением для оформления ресторана послужили мюзикл и фильм «Mamma Mia!», действие которых разворачивается на острове в Греции. Гостям заведения предлагают подпевать мелодиям АВВА, а музыканты и актеры таверны взаимодействуют с официантами и посетителями. Отмечается, что участники группы не пели. За десять лет своего существования группа выпустила 8 альбомов, а многочисленные сборники песен коллектива выходят и по сей день. Ежегодно около 2-3 млн их пластинок находят своих покупателей. Мюзикл "Mamma Mia", в основу которого положены песни ABBA уже посмотрели около 60 млн человек в сотнях театров мира.

Текст и фото взяты из интернета

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь