"...Угадал Мелодию"

Новости

"...Угадал Мелодию"

 "...Угадал Мелодию"

Представляете ли вы, сколько раз за свою творческую историю приезжал Филипп Киркоров на Телевидение? Сотни, тысячи, десятки тысяч раз??? Не сосчитать но этот визит стал для него особенным. И это даже связано не с тем, что он приехал на запись Новогодней «Угадай Мелодию», а с посещением студии , где когда то 31 год назад Филипп записал песню «Алеша» . Мы внимательно следим за всеми событиями , связанными с жизнью этого человека. Поэтому и небольшой репортаж не смогли не поставить для вас, чтобы не поделиться с вами . 
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь