Уходовые новинки для лица и волос от польской марки Eveline Cosmetics

Новости

Уходовые новинки для лица и волос от польской марки Eveline Cosmetics

Уходовые новинки для лица и волос от польской марки Eveline Cosmetics

Представляем инновационные уходовые новинки для лица и волос от польской марки Eveline Cosmetics. В этой публикации мы познакомим Вас с увлажняющими антивозрастными кремами из линеек Korean Rituals и Hyaluron Clinic, а также мицеллярными шампунями Hair Clinic.

Серия HYALURON CLINIC, вдохновленная процедурами эстетической медицины, использует синергетический эффект Провитамина B5 и пяти форм гиалуроновой кислоты.

ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПРОТИВ ПЕРВЫХ МОРЩИН

Предназначен для комплексного ухода за кожей после 30 лет.

Концентрированная формула использует эффективность специально отобранных компонентов для тройного противовозрастного действия:

§ 3-КРАТНО УВЕЛИЧИВАЕТ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ

§ ЗАЩИЩАЕТ ОТ СМОГА

§ АКТИВНО РЕАГИРУЕТ НА ПРИЧИНУ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН.

 

СЕРИЯ KOREAN RITUALS – гамма продуктов для ежедневного ухода за кожей лица, вдохновленная традиционными корейскими ритуалами красоты в сочетании c новейшими технологическими открытиями, активно применяющимися в трендовой корейской косметике. Серия дарит коже природную красоту и возвращает молодость. В серии используются традиционные корейские компоненты: ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ, ЭКСТРАКТ СЕКРЕТА УЛИТКИ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН.

ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМЛИФТИНГ BIO COLLAGEN на основе растительного коллагена эффективно повышает эластичность и упругость кожи, глубоко увлажняет, подтягивает кожу лица.

 • ACACIA COLLAGEN™ эффективно улучшает микроструктуру кожи и предупреждает появление морщин.

 • MATRIXYL®SYNTHE'6™ стимулирует синтез коллагена в коже.

 • АРГАНОВОЕ МАСЛО восстанавливает и регенерирует эпидермис.

• ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА глубоко увлажняет, делает кожу гладкой и упругой.

ДНЕВНОЙ

АКТИВНО РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ-МАСКА BIO COLLAGEN способствует интенсивной выработке собственного коллагена в коже, сокращает глубину мимических морщин, оказывает заметный лифтингэффект.

• BLUE COLLAGEN™ восполняет нехватку коллагена, оказывает подтягивающий эффект.

 • ESSENSKIN™ улучшает упругость кожи, содержит большое количество кальция и аминокислот.

 • MATRIXYL®SYNTHE´6™ стимулирует синтез коллагена.

• ВИТАМИН A защищает от воздействия ультрафиолета.

НОЧНОЙ.

Мицеллярный восстанавливающий шампунь«РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ СИЛА КЕРАТИНА»

Богатая мицеллярная формула с кератином очень нежно и эффективно очищает волосы, интенсивно восстанавливает, придает ослепительный блеск и активно защищает цвет окрашенных или тонированных волос.

Мицеллярный восстанавливающий шампунь+защита цвета мягко и деликатно очищает волосы и кожу головы, не вызывая раздражений, способствует восстановлению осветленных и окрашенных волос. Гидролизированные кератины встраиваются в места повреждений, снижают пористость волос, сглаживают поверхность волоса и увеличивают эластичность. Уникальный ламинирующий комплекс на основе аргарнового масла и экстракта шелка препятствует вымыванию красящих пигментов, сохраняя яркость и насыщенность цвета, придавая сияние и блеск. Уникальный комплекс Shine&RepairProCare™ с легкостью встраивается в структуру волос, облегая их расчесывание как сразу после мытья, так и во время и после сушки.

Провитамин B5 укрепляет волосяные волокна и способствует росту волос, стимулирует деление клеток эпидермиса, сохраняя нежность и эластичность кожи.

Мицеллярный пептидный шампунь идеально подходит для выпадающих и поврежденных волос, а также чувствительной и сухой кожи головы. ЭФФЕКТИВНО И МЯГКО ОЧИЩАЕТ СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ И ВЫПАДЕНИЕ Пептиды, пребиотики, KERATRIX, кокосовая вода.

Целью стабилизации является „связывание” молекул гиалуроновой кислоты в более крупные конгломераты, чтобы организм их слишком быстро не метаболизировал.

Получая вышеуказанные свойства, гиалуроновая кислота приобретает способность значительно дольше оставаться на коже, и благодаря этому лучше справляется с ролью заполнителя.

В лабораториях Eveline Cosmetics инновационное действие провитамина В5 и пяти форм гиалуроновой кислоты, в качестве альтернативы инвазивным процедурам.

Помните, что в любом уходе главное регулярность и стабильность, и тогда свежесть и красота будут Вашими спутниками очень долго!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь