Уилл Смит записал видеоролик с впечатлениями о России

Новости

Уилл Смит записал видеоролик с впечатлениями о России

18.08.2018
Уилл Смит записал видеоролик с впечатлениями о России

Актер и рэпер Уилл Смит поделился своими впечатлениями о России и о чемпионате мира.

Смит на своем YouTube-канале опубликовал видео, в котором показал, чем занимался в последние 48 часов перед финалом ЧМ.

Сначала актер прошелся по Красной площади, где его сразу же окружила толпа фанатов. Рэпер передал привет певице Cardi B, сказав «На здоровье, культура!». Также Смит показал, как проходила подготовка к церемонии закрытия и финальному матчу ЧМ-2018.

Американский рэпер вставил в свой ролик песню российского хип-хоп артиста Антохи МС, после чего показал кадры вечеринки из ночного клуба и из бара, где все было сделано изо льда. По его словам, там он чуть не потерял голос. Утром перед финалом ЧМ певцу пришлось восстанавливаться медовым чаем.

«Это был по настоящему особенный чемпионат мира», – сказал Смит в концовке видео. Рэпер отметил, что встретил в России красивых людей и приобрел новых друзей.

«Спасибо!» – добавил Смит в заключение.

Ранее Уилл Смит похвалил Россию за «потрясающую атмосферу». Смит, певец Ники Джем и албанская исполнительница Эра Истрефи перед турниром записали официальный гимн чемпионата мира по футболу 2018 года в России, который исполнили в ходе церемонии закрытия ЧМ.

Источник: vz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь