Ульяновский старт дан! (Часть 1)

Новости

Ульяновский старт дан! (Часть 1)

Ульяновский старт дан! (Часть 1)

Ну что же, осенний тур Ришата Сафина начался!

Совсем недавно начавшиеся гастроли Ришата Сафина вступили в активную фазу. Сначала Москва и Подмосковье, близкая к столице Тула. И вот уже дружная музыкальная команда начала штурмовать разные ригионы России. 

Сегодня речь пойдет об Ульяновсе. А впереди Ришата С КОЛЛЕКТИВОМ  ждут Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород… 

Итак, Ульяновск. Ленинский мемориал … Для жителей  города это самое популярное место встречи горожан со звездами Российского 

 шоу-бизнеса. Уютный концертный зал, высококачественный живой звук и конечно душевные песни, которые исполняет Решат Сафин  со сцены - все это не могло оставить равнодушными зрителей, пришедших в этот вечер. Практически с первых музыкальных аккордов песни «Хочу любить» завораженные зрители устремили свои взгляды на только что вышедшего на сцену артиста. А когда Рушат стал общаться с ними на таком понятном и простом языке любви и дружбы, стало понятно, что концерт ждет успех.

…«Мой Париж», «Аромат любви», «Прости» - эти песни овладели сердцами зрителей и особенно зрительниц разных возрастов. И свидетельство тому - постоянные апплодисменты и восхитительные возгласы. Новая песня «Я жду тебя» вызвала настоящую нескончаемую овацию. И дело даже не в том, что она сегодня звучит на радио «Шансон» по всей стране. Скорее всего, успех определяется  тем искренним и неподдельным исполнением артиста.

    Несколько слов о творческом коллективе. Практически все музыканты пришли в команду опытными сложившимися музыкантами. А 

бэк-вокалисты на протяжении всей программы на столько органично смотрятся на сцене, что создается впечатление, будто они вместе работают не первый год. 

    Возвращаясь к самому концерту, хочется отметить, что в нем было очень много сюрпризов. Проект «Поверь в мечту», созданный Ришатом живет и развивается. Вот и здесь, в Ульяновске, Ришат со сцены представил больного мальчика Кирилла и предложил помочь ему «всем миром». Следует отметить, что и артисты внесли свой вклад. Все денежные средства, полученные от продажи билетов, пойдут на лечение этого мальчика. Видели бы вы глаза его мамы, в которых сквозь слезы прорывались счастливая благодарность к помогающим этой семье людям. Может быть, ради таких мгновений и следует жить. Ведь помогать людям - это особый дар, который дается не каждому. А вот у Ришата он есть. И дело даже не в материальной помощи , а в том, как он поет свои любимые песни:«Посвящение матери-женщине», «Обращение к Богу» и конечно же, эту трогательную историю о мальчике Саше Валдаеве в песне «Ангелы не умирают».

…Когда зрители покидали зал, получив столь желанные автографы артиста Ришата Сафина, они в один голос говорили:» Нам так все понравилось!

 Мы обязательно придем снова и приведем своих друзей, потому что эти песни надо слышать!"

Осенний тур Ришата Сафина можно считать открытым!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь