Умер народный артист СССР Владимир Андреев

Новости

Умер народный артист СССР Владимир Андреев

Умер народный артист СССР Владимир Андреев

Умер в субботу на 91-м году жизни народный артист СССР Владимир Андреев. Об этом ректор ГИТИСа Григорий Заславский сообщил ТАСС. https://tass.ru/ . Он рассказал, что ему о смерти артиста сообщила его супруга, актриса Наталья Селезнева. Он ушел из жизни на даче. По словам Заславского, два дня назад отмечалось 90-летие Владимира Андреева, и артист чувствовал себя неважно, у него была ишемическая болезнь сердца. Ректор ГИТИСа добавил: "Но мы надеялись, что все будет хорошо и скоро он встретится со студентами, которых мы только что набрали в ГИТИС". 

Заславский также сообщил, что Театр имени Ермоловой, который долгие годы возглавлял Андреев, взял на себя организацию похорон. Собеседник агентства добавил, что, по предварительной информации, прощание пройдет 2 сентября.

Светлая Память Великому актёру. Соболезнования родным и близким.

Фото: © Илья Питалев/ТАСС

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь