Умер солист группы «Соломенные еноты» Борис Усов

Новости

Умер солист группы «Соломенные еноты» Борис Усов

12.04.2019
Умер солист группы «Соломенные еноты» Борис Усов

Лидер российской панк-рок-группы «Соломенные еноты» Борис Белокуров, известный также как Борис Усов, скончался. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил журналист Максим Семеляк.

Как отмечает телеканал «360», причины и обстоятельства смерти на данный момент неизвестны. Коллектив существовал в Москве в период с 1992 года по 2007 год. Группа выпустила более 20 альбомов, в том числе квартирников и концертов.

Коллектив был непрофессиональным, но это не помешало ему стать одним из самых влиятельных в своем жанре. В его состав в разное время также входили Арина Строганова, Александр Репьев, Юлия Теуникова и Борян Покидько.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь