Уникальный мастер-класс от уникального мастера! Не пропустите!

Новости

Уникальный мастер-класс от уникального мастера! Не пропустите!

Уникальный мастер-класс от уникального мастера! Не пропустите!

Команда преподавателей ИСИ продолжает пополняться яркими, талантливыми, состоявшимися в профессии педагогами.

В этот четверг, 22 сентября, студентов ИСИ ждет уникальный мастер-класс, который проведет для факультета эстрадно-джазового пения Евгений Кобылянский.

"Здравствуйте, дорогие друзья – коллеги и будущие коллеги!

Когда твое имя уже ассоциировано с определенной музыкой и "плохим" поведением, описывать биографию сухим казенным языком точно неинтересно. Первые музыкальные приключения начались с виниловых пластинок и рояля, и продолжаются до сих пор. Осталось позади прекрасное образование – исполнительское, композиторское, продюсерское. Это позволило мне реализоваться в качестве музыканта – мультиинструменталиста, композитора, продюсера и в течение последних лет 10 режиссера современных концертных представлений. Сегодня меня увлекают больше проекты с неординарной молодежью, которая испытывает жажду нового звучания, ищет свой путь, как когда-то его искали сегодняшние звезды, уставшие от собственной лени. Впрочем, мне повезло наполнить свой зал славы выдающимися и талантливыми артистами – О.Кормухина, Г. Лепс, Т.Гвердцители, М. Шуфутинский, «Лига блюза», Л.Вайкуле, И. Аллегрова, Д. Кокер, Э. Андерсон, Р.Уотерс, Б. Мэй и другие уникальные и самобытные исполнители и музыканты. ?В области создания оригинальных звучаний синтезаторов и обработки звука создал свое направление в музыкальной психоакустике, многие из аспектов которого успешно применяются. На основе ценнейшего опыта и исследований создана своя методика воспитания новых артистов – курс вокалистов «умников», знающих все не только о вокале, но и о сценической пластике, актерских умениях, режиссуре, сценографии, звуковом тракте и аранжировке, а главное – создании своей уникальной исполнительской концепции. В основу курса музыкального продюсирования легли знания и система, по которой сам занимался в США, а так же свои техники, включающие знания в области психоакустики, создания оригинального звучания проекта в студии и на сцене, психологии восприятия и драматургии создаваемого материала. Хочется не только предавать эти знания в своей стране, но и создать новое творческое пространство из коллег и единомышленников с живым мышлением, смелых экспериментаторов и бунтарей. Я готов, и если вам не страшно отправиться в неизвестном ранее направлении, добро пожаловать на борт!

Искренне ваш, Евгений Кобылянский".

Не пропустите, 22 сентября, 13:30, 61 аудитория.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь