Уникальный творческий союз

Новости

Уникальный творческий союз

Уникальный творческий союз

Зачастую именно на фестивальных площадках рождаются уникальные творческие союзы. Один из таких тандемов - проект Евгения Лебедева (рояль, клавишные) и Антона Ревнюка (контрабас, бас гитара).

Пианист Евгений Лебедев — победитель международного конкурса в Бельгии, призер прошлогоднего джазового конкурса Made in New York и лауреат конкурса пианистов в Монтрё (Швейцария), выпускник прославленного Berklee College of Music. Антон Ревнюк — виртуозный музыкант, владеющий в равной степени как контрабасом, так и бас-гитарой и известный незаурядным дарованием солиста-импровизатора и тонкого аккомпаниатора. Антона Ревнюка можно услышать как в зале Московской Консерватории (в симфоническом оркестре с хоровой капеллой, исполняющим музыку Шнитке), так и в рок-опере «Парфюмер», на джаз-фестивалях с биг-бэндом Игоря Бутмана или в малых составах.

Недавно музыканты завершили работу над выпуском нового альбома с участием струнного квартета. Одними из первых эти композиции услышат гости World Jazz Festival 2015.

Аккредитационный центр (работает с 24 июн) +371 67869900.

По вопросам визовой поддержки обращайтесь так же к организаторам.

Купить билеты можно:

на 24 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/world-jazz-festival-161276/

на 25 июля http://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/festivals/visi./world-jazz-festiv...

Фото взяты из Интернета.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь