Универсальные средства для увлажнения кожи

Новости

Универсальные средства для увлажнения кожи

Универсальные средства для увлажнения кожи

Всем известно, что вода - это жизнь. Без еды человек может обойтись гораздо дольше, чем без воды: наш организм более чем на 60% состоит из воды. Разумеется, в увлажнении регулярно нуждается и наша кожа. Увлажнение кожи – необходимая процедура, предназначенная для того, чтобы кожа сохраняла молодость, гладкость, мягкость и упругость.

Представляем универсальные средства, которые идеально подойдут для кожи в любое время года, как в летний зной, так и в период зимнего отопления, сухого воздуха радиаторов.

Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой Aqua Comfort Mist, 150 мл, ARAVIA Professional

Спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для сухой обезвоженной кожи лица. Средство быстро и эффективно увлажняет кожу благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины. Экстракт ламинарии способствует повышению эластичности кожи, обладает эффектом лифтинга. Пантенол подавляет воспалительные реакции, оказывает регенерирующее действие. При регулярном применении снижается трансэпидермальная потеря воды, восстанавливается защитный барьер, улучшается внешний вид кожи, устраняется шелушение.

Назначение: увлажнение. Для сухой кожи

Применение в домашних условиях: для ежедневного использования после очищения кожи лица, а также поверх макияжа в течение дня по мере необходимости для интенсивного увлажнения сухой кожи.

Состав: (INCI) Aqua, Betaine, Glycerin, Urea, Pantenol, Laminaria Digitata Extract, Hydrolyzed hyaluronic acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid

Объем: 150 мл

Способ применения: на расстоянии 15-20 см распылить спрей на лицо, не допуская попадания в глаза. Проводить процедуру утром и вечером.

Цена - 480 р. (240 р. с бонусами)

Спрей-мист для лица Stellary Skin Studio "Активное увлажнение" с водородной водой

Новый активный спрей-мист для лица Stellary Skin Studio освежает в любое время года, что особенно важно в жару и актуально в помещениях, где присутствуют радиаторы отопления или кондиционеры, пересушивающие воздух. 

Благодаря активным добавкам, входящим в состав водородной воды, спрей-мист снимает раздражение, борется с шелушениями и сужает поры, увлажняет кожу, позволяет ей «дышать», придаёт лицу ухоженный и здоровый вид.

Активные компонентны: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, водородная вода, комплекс omega-ctp-active (пантенол, аргинин, глицерин, пролин, глицин, сорбитол, гидролизованные протеины сои, меди трипептид-1), экстракт моринги. 

Цена: 179 рублей

В увлажнении нуждается не только наше лицо, но и тело. Для тела идеально подойдёт вода косметическая минерализованная с мятой и витаминами, ARAVIA Professional, 300 мл.

Минерализованная вода для удаления остатков сахарной пасты или карамели с поверхности кожи после депиляции сахаром. Обогащенная минералами и экстрактами вода нежно ухаживает и питает кожу, прекрасно увлажняя ее, насыщая энергией, успокаивая, снимая раздражение, нормализуя уровень чувствительности после депиляции.

Назначение: очищение кожи от остатков сахарной пасты после депиляции, снятие раздражения кожи.

Зоны применения: лицо, тело.

Состав: (INCI) Aqua, Trimethylglycine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium-EDTA, CI 47005

Примечание: хранить при комнатной температуре.

Объём: 300 мл

Цена: 450 р. (225 р. с бонусами).

Не забывайте регулярно увлажнять кожу и уделять этой процедуре особое внимание, ведь она продляет Вашу молодость, свежесть и красоту!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь