Ушла из жизни актриса Инна Макарова

Новости

Ушла из жизни актриса Инна Макарова

Ушла из жизни актриса Инна Макарова

Народная артистка СССР Инна Макарова умерла в возрасте 93 лет, сообщила РИА Новости ее дочь Наталья Бондарчук. "Ушла она от нас. Простите, большего пока сказать не могу ничего, потом все, я сейчас в больнице еще, спасибо за понимание", - сказала собеседница агентства. https://ria.ru/20200325/1569128001.html

О времени и месте прощания пока не сообщается. Инна Макарова родилась в 1926 году. Окончила ВГИК и поступила в труппу Театра-студии киноактера. Актриса снялась в десятках фильмов, среди которых "Молодая гвардия", "Дело Румянцева", "Девчата", "Женитьба Бальзаминова" и "Мертвые души".

С уходом таких людей особенно ощущаешь как ускользает Эпоха!

Светлая память прекрасной актрисе. Соболезнования родным и близким.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь