Ушёл из жизни режиссер, клипмейкер Вадим Шатров

Новости

Ушёл из жизни режиссер, клипмейкер Вадим Шатров

Ушёл из жизни режиссер, клипмейкер Вадим Шатров

Скорбная весть: в возрасте 42 лет от коронавирусной инфекции ушёл из жизни режиссер, клипмейкер Вадим Шатров, работавший с такими артистами, как Татьяна Буланова, Александр Ломинский, MакSим, Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, группы "Сплин", "Animal ДжаZ", "Мельница" и "Браво", Дельфин, Noize MC и многими другими.

Трагическую новость сообщила на Facebook супруга режиссёра Жанна Карабалаева (Janna Karabalaeva - орфография и пунктуация автора сохранены):

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим,
Поражение легких 55%
Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации…
Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима!
Я ни разу в жизни не была в такой ситуации.
Как себя вести и что делать не понимаю.
Я лежу дома с пневмонией и с моей дочей Софи. (Благодарю всех, кто соучастен и поддерживает меня - -эту ценность можно понять только в такой ситуации, поверьте)
Прошу Вас, УМОЛЯЮ.
Пишите только конкретно что мне делать, приму любую помощь, любой совет
Я обязательно буду держать вас в курсе дела что и как происходит.
Буду благодарна любому конкретному опыту.., тк надо ДЕЛАТЬ
Для меня стоит сейчас вопрос : «ЧТО????»
Сказать , что я потеряна - ничего не сказать.
Услышала много слов Поддержки от моих близких друзей и знакомых- благодарю.
А вот Вадиму необходимо уделить последнее внимание.
Просто подумайте , я приму любой кусочек вашего участия и тепла.
Благодарю  ВАС всех за понимание».

Бывшая супруга Вадима Екатерина Санникова сообщила о месте похорон и поделилась контактами, как можно помочь семье (орфография и пунктуация автора сохранены):

«…половина моей жизни, прощай.... (UPD) Вадима будут хоронить на родине в Брянской области, рядом с мамой. Похоронами будет заниматься Максим, родной брат Вадима. Более подробную информацию сообщу завтра. Если кто-то хочет помочь проводить Вадима в последний путь - карта Максима Сбербанк 4276859017432152».

Можно много и долго размышлять о непростом времени, в которое мы живём, но легче от этого не становится. Страшный ковид продолжает уносить жизни и нам остаётся надеяться, что как можно скорее этого монстра удастся взять под контроль.

Не найти слов соболезования для родных и близких. Светлая память Вадиму Шатрову. Скорбим.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь