В «Атамани» прошел фестиваль рыбы

Новости

В «Атамани» прошел фестиваль рыбы

В «Атамани» прошел фестиваль рыбы

Уха, котлеты, жареная рыба, копченая, вареная – какой только вкуснятины тут не было. В «Атамани» в эти выходные прошел очередной краевой фестиваль еды. На этот раз он ыл посвящен рыбным блюдам и назывался «Добра рыбка, гарна юшка».

- Рыбу для фестиваля выловили заранее, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в министерстве культур Краснодарского края. – А уже блюда из нее готовили здесь же, на станичных подворьях этнокомплекса, по старинным рецептам. Главное угощение праздника – уха. Ее тут готовили по разным рецептам, разные повара. Провели и мастер-класс по приготовлению этого ароматного супа.

Как обычно, фестиваль не ограничивался одними лишь угощениями. В «Атамани» выступи народные творческие коллективы, для гостей провели экскурсии по казачьей станице, а также было много игр, конкурсов и развлечений. Не забыли и про мастеров декоративно-прикладного искусства. Они привезли в «Атамань» свои поделки, которые можно было и купить.

Источник: www.kuban.kp.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь