В белорусскую глубинку заедут Денис Майданов и Ирина Билык

Новости

В белорусскую глубинку заедут Денис Майданов и Ирина Билык

В белорусскую глубинку заедут Денис Майданов и Ирина Билык

Денис Майданов и Ирина Билык станут гостями уже 11-го по счету фестиваля "Купалье" ("Александрия собирает друзей"), который пройдет 11-12 июля. Об этом сообщила начальник главного управления государственных специальных культурных мероприятий и профессионального искусства Министерства культуры Республики Беларусь Ирина Дрига на пресс-конференции в Минске 25 июня.

 По ее словам, это свидетельствует о том, что несмотря на совершенно непростую ситуацию артисты крупной величины не забывают Белоруссию. И приезд данных артистов особенно важен в связи с тем, что данное мероприятие будет первым столь крупным для республики после наступления пандемии.

Она также рассказала, что главным событием вечерней программы праздника в его первый день станет гала-концерт «Моя Александрия», который завершится красочным фейерверком, лазерным шоу и купальским огромным костром.

 Кроме того, продолжила Ирина Дрига, делается телеверсия данного концерта.

 "Все, что пройдет на Александрийском лугу- на следующий день увидит вся страна.
Тема малой родины будет подана в неожиданном ракурсе- через раскрытие судьбы настоящего белоруса. Белорус, который сам ковал свою судьбу- построил дом, вырастил сына, облагородил малую родину и не только",- также рассказала чиновник.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь