В День памяти Андрея Дементьева в Москве открыли памятник поэту

Новости

В День памяти Андрея Дементьева в Москве открыли памятник поэту

В День памяти Андрея Дементьева в  Москве открыли памятник поэту

26 июня, во вторую годовщину ухода из жизни Андрея Дементьева, на Кунцевском кладбище, где похоронен поэт, был установлен памятник Андрею Дмитриевичу, изготовленный его другом Зураб Церетели. Монумент представляет собой бронзовую стопку книг, одна из которых раскрыта и в ней знаменитые строки Дементьева: «Все будет так же после нас».

Подробности в видеорепортаже Первого канала:

Фото: Геннадий Черкасов («Московский Комсомолец»)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь