В «Домисольке» прошёл финал VI конкурса-фестиваля «Театр слова»

Новости

В «Домисольке» прошёл финал VI конкурса-фестиваля «Театр слова»

В «Домисольке» прошёл финал VI конкурса-фестиваля «Театр слова»

В «Домисольке» @domisolka_official прошёл финал VI конкурса-фестиваля «Театр слова». Как сообщил один из руководителей Театра «Домисолька», поэт и продюсер Иван Жиганов: «Прослушивание финалистов прошло без их непосредственного участия, благо в Театре для этого есть все технические условия. В «Домисольке» строго соблюдается режим повышенной готовности. Высокое жюри, в состав которого вошли Александр Олешко  (председатель), Татьяна Черняева, Григорий Шестаков, Борис Вербенко , Ирина Усачева, Ольга Юдахина  и я, Иван Жиганов определили победителей конкурса, которые получили путёвки в «АРТЕК» и «Орленок».

Творчество детей против короновируса!

Спасибо команде за отличную подготовку мероприятия - Алла Рощенко, Tatyana Moscow, Наталья Ключникова, Виталий Протасов и всем педагогам!»

«Домисолька» на Фэйсбук: https://www.facebook.com/TeatrDomisolka/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь