В эфире телеканала «Россия» прошёл суперфинал шоу «Танцы со звёздами»

Новости

В эфире телеканала «Россия» прошёл суперфинал шоу «Танцы со звёздами»

В эфире телеканала «Россия» прошёл суперфинал шоу  «Танцы со звёздами»

В эфире телеканала «Россия» прошёл суперфинал шоу  «Танцы со звёздами». Победителями проекта и обладателями заветного кубка стали Александра Ревенко и Денис Тагинцев. «Я очень благодарна проекту, всем, кто с нами работал, и, конечно, моему партнеру Денису Тагинцеву. Для меня это был большой и важный путь, который навсегда останется со мной! Я не ожидала, что дойду до финала, особенно, когда после первого выпуска, зрители нам поставили 1 балл.  Для меня это был вызов, я никогда столько не танцевала и не занималась бальными танцами. Даже не думала, что у меня будет получаться. С каждым эфиром и новым танцем желание идти вперед становилось все сильнее. Но цели стать обладателем кубка у меня не было, самое главное - процесс.  Даже оказавшись в финале, я думала только о том, как сделать так, чтобы наш вальс запомнился зрителям», - поделилась победительница 13-го сезона «Танцев со звездами» Александра Ревенко. 

Все выпуски 13-го сезона шоу «Танцы со звёздами» смотрите на онлайн-платформе СМОТРИМ по ссылке: www.smotrim.ru/dance 

 

 Фото телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь