В финале шоу "Голос 60+" представят новый механизм голосования

Новости

В финале шоу "Голос 60+" представят новый механизм голосования

13.09.2019
В финале шоу "Голос 60+" представят новый механизм голосования

Обновленная система голосования будет представлена в финале музыкального шоу "Голос 60+" на Первом канале, сообщает пресс-служба телеканала в пятницу.
В июле Первый канал сообщил, что обновляет систему голосования в шоу "Голос" после скандала с финальным голосованием проекта "Голос. Дети". В пятницу в эфире Первого канала стартует новый сезон проекта "Голос 60+".
"Минувшим летом Первый канал провел обновление системы голосования в "Голосе". Новый механизм будет представлен в финале "Голос 60+" перед стартом голосования", - говорится в пресс-релизе.
 

Наставники второго сезона шоу - Лев Лещенко, Пелагея, Михаил Боярский и Валерия. Ведущий – Дмитрий Нагиев. К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты со всех концов страны, из стран ближнего и дальнего зарубежья, старше 60 лет. Самой возрастной участнице – 91 год. По правилам конкурса, во время слепых прослушиваний наставники наберут себе команды по 4 исполнителя в каждой. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а финал пройдет в прямом эфире, где в результате зрительского голосования станет известно имя победителя сезона.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь