В Государственном Кремлёвском Дворце состоится гала-концерт «Звёзды над Москвой».

Новости

В Государственном Кремлёвском Дворце состоится гала-концерт «Звёзды над Москвой».

В Государственном Кремлёвском Дворце состоится гала-концерт «Звёзды над Москвой».

13 июня 2022 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоится гала-концерт «Звёзды над Москвой». В Большом зале выступят сразу несколько звёзд российской танцевальной эстрады. Среди них: Пена – участница 1 сезона Танцы на ТНТ, была в команде Егор Дружинина, Сестры Михайлец (Танцы на ТНТ), вошли в число 25 лучших танцовщиков страны, Ева Уварова – ребенок-индиго. Она выиграла 1-й сезон проекта «Dance Революция» в 15 лет, а в октябре 2020 года пришла покорять телешоу «Танцы на ТНТ и получило единогласное «Ты в Танцах», Дима Масленников – танцор и хореограф. Знаменитым Дмитрия Масленникова сделали хореографические шоу «Танцы» на ТНТ и «Танцы. Битва сезонов». Дима Масленников сумел не только попасть в двадцатку, но и выйти в суперфинал, заняв 2-е место. В 8-й сезон проекта «Танцуют все» Масленникова пригласили как хореографа. Brayen – Победитель множества батлов, обладатель кубков и победитель чемпионатов: МО, ЦФО, России. Финалист чемпионатов Европы и Мира, обладатель кубка мира. Основатель школы танцев «Praise the Sun».

Билеты: https://kremlinpalace.org/events/gala-koncert-zvezdy-nad-moskvoy

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь