В искусстве не бывает мелочей или тайны гардеробных комнат

Новости

В искусстве не бывает мелочей или тайны гардеробных комнат

В искусстве не бывает мелочей или тайны гардеробных комнат

До премьеры шоу "Я" остается меньше суток. И зрители, и артисты находятся в предвкушении фееричного инновационного зрелища.

Идут последние приготовления, при этом они самые важные и главные ! Ведь надо детально продумать все, от глобальных элементов до малейших ньюансов. Как известно, в «искусстве не бывает мелочей».

Несомненно одно: новое шоу Короля Эстрады будет Произведением Искусства - грандиозным, инновационным и сверхвысоко-профессиональным!

Например, целая история — это создание костюмов и подготовка сценических образов .!

Уже несколько дней Филипп отбирает примеряет сотни костюмов, оттачивая все элементы до автоматизма, ведь во время шоу переодевание длится всего 20-30 секунд. Это едва ли быстрее пожарного  или солдата из отряда быстрого реагирования. Только в отличии от пожарного костюма, где всё максимально просто, в образах Филиппа — многообразное изобилие деталей и аксессуаров. В небольшом зале рядами стоят штанги с одеждой. Чего на них только не разглядеть - перья, вышивки, бусины, кружево, рубашки всех цветов радуги.... А сколько секретов таится в этих костюмах — невозможно и подсчитать. Под шикарные обтянутые пуговицы шьются кнопки, в пиджаки вшивают манишки и т.п.

 … Каждый образ представляет собой сборный конструктор, чтобы после шоу было возможно  все восстановить и подготовить к следующему выступлению. Под это богатство выделена целая комната в доме Филиппа и огромное - на базе коллектива. А помогает ему за всем следить его бессменный костюмер Татьяна, которая, как истинная женщина, всегда знает где что лежит, и где что найти. 

    Разумеется, можно часами любоваться этими изысканными, оригинальными и уникальными экземплярами одежды. В репетиционной базе шоу «Я» костюмерная занимала целый  павильон номер 12, и все, кто видел это богатство ,  в шутку, с добрым юмором называли этот павильон «галери лафайет». Теперь вешалки с костюмами нашей звезды стоят в специальном месте за сценой, проходя мимо , ты поражаешься их количеству и красотой .

Глядя на эти вещи понимаешь, что хозяина отличает потрясающий вкус, оригинальность, смелость и изысканность. Гармоничное чувство вкуса и абсолютная Органика - ещё один безграничный талант Филиппа и результат огромного труда.

       Ждём шоу «Я», остался один день  до Главной Премьеры Года!.. А может, десятилетия ? Кто знает , поживем, увидим !!!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь