В Крыму начались съемки фильма «Гардемарины-4»

Новости

В Крыму начались съемки фильма «Гардемарины-4»

05.05.2019
В Крыму начались съемки фильма «Гардемарины-4»

Съемки фильма «Гардемарины-4» начались в Крыму. Информацию об этом распространил Пятый канал в субботу, 4 мая.

Сюжет четвертой части, по замыслу режиссера Светланы Дружининой, развивается вокруг событий Русско-турецкой войны в 1787 году. Гардемарины получат очередное невыполнимое поручение от Екатерины II.

В роли Алеши Корсака всё тот же Дмитрий Харатьян, а в роли Софьи — Ольга Машная. Кроме них задействованы Анна Семенович и Дима Билан. Екатерину Великую играет Кристина Орбакайте. Кроме того, жителей ждет воскресший де Брельи — Михаил Боярский.

27 августа стало известно, что Боярский подтвердил свое участие в съемках фильма «Гардемарины-4». Боярский добавил, что его больше интересует не роль, а то, каким получится фильм в целом.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь