В Крыму туристам покажут места съемок популярных кинолент

Новости

В Крыму туристам покажут места съемок популярных кинолент

В Крыму туристам покажут места съемок популярных кинолент

Министерство курортов и туризма Крыма совместно с представителями турбизнеса республики разработало туристский маршрут «Кинолегенды Крыма», посвященный Году российского кино.Благодаря новому маршруту у туристов появилась возможность узнать детали съемок известных фильмов и интересные факты о Крыме, побывать в новых местах. Маршрут продолжительностью 10 часов презентовали аттестованным экскурсоводам и гидам-переводчикам.

Участники пресс-тура посетили первый в России и крупнейший в Европе культурно-исторический центр кинопарк «Викинг» в симферопольском селе Перевальное, места съемок фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» в Алуште, видовую площадку в Гурзуфе, памятник создателю Ялтинской киностудии Александру Ханжонкову в Ялте, площадку для съемок на натуре в Никитской расселине, Массандровский и Ливадийский парки, а также набережную Ялты.

ИСТОЧНИК: Сайт Министерства культуры РФ

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь