В Лондоне прошла презентация фильма «Убийство в восточном экспрессе»

Новости

В Лондоне прошла презентация фильма «Убийство в восточном экспрессе»

В Лондоне прошла презентация фильма «Убийство в восточном экспрессе»

Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» предлагает вашему вниманию фото с презентации экранизации детектива Агаты Кристи, фильма Кеннета Браны «УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ». На презентации присутствовали режиссер и исполнитель роли Эркюля Пуаро Кеннет Брана, актеры Джуди Денч, Пенелопа Круз, Джош Гад, Уиллем Дефо, Сергей Полунин, Дерек Джекоби и другие.

УБИЙСТВО В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕССЕ

MURDER ON THE ORIENT EXPRESS

Жанр: детектив, триллер

Выход в России: 23 ноября 2017

Режиссер: Кеннет Брана

В ролях: Кеннет Брана, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Дэйзи Ридли, Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джош Гад, Уиллем Дефо, Люси Бойнтон и другие.

Возрастной рейтинг: уточняется

Продолжительность: уточняется

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Экранизация романа автора множества бестселлеров Агаты Кристи «Убийство в «Восточном Экспрессе» рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь