В майские праздники россияне могут не увидеть голливудского кино

Новости

В майские праздники россияне могут не увидеть голливудского кино

26.01.2020
В майские праздники россияне могут не увидеть голливудского кино

В майские праздники соотечественники могут не увидеть зарубежных премьер, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на заявление экс-министра культуры Владимира Мединского.

График выхода крупных премьер, заявил Мединский накануне отставки, должен быть готов к 20 февраля, и в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне приоритет будет отдан российскому кино. «Потому что такой праздник бывает один раз в жизни. Так что Голливуд пусть даже не заявляется на майские каникулы. Никаких «Мстителей». Мстить мы будем только фашистам. Это я вам обещаю», — сказал он.

В частности, ожидаются премьеры отечественных фильмов «Стрельцов», «Подольские курсанты» и др.

Владимир Мединский занимал пост министра культуры с 2012 года. После отставки правительства Дмитрия Медведева новым министром культуры стала Ольга Любимова.

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь