В межпрограммных заставках Первого канала появятся новые мультяшные жирафы

Новости

В межпрограммных заставках Первого канала появятся новые мультяшные жирафы

В межпрограммных заставках Первого канала появятся новые мультяшные жирафы

Вслед за белками, появившимися на экранах неделю назад, до столицы добрались и жирафы. В прошлом году они развлекались за городом: катались на ватрушках с горок, скользили по льду северных речек. Теперь жирафы гуляют по московским паркам и скверам, играют в сугробах на Воробьевых горах, рассекают под парусом по застывшей Москве-реке. 

Создание мультяшных животных – процесс кропотливый и долгий. Сначала жирафов и белок в мельчайших деталях отрисовывают на компьютере, потом монтируют вместе с живописной картинкой, снятой на натуре.

- Жирафы такие милые, они блуждают по зимней Москве как маяки грядущей весны и светят нам гирляндами, намотанными на длинные шеи, - рассказал руководитель дирекции кинопостпродакшн Первого канала Антон Ненашев. 

Анимированные зимние звери полюбились не только нашим зрителям. Французский телеканал «Франс-3» выпустил явный оммаж нашим белкам и жирафам - ролики с курицами,  рассекающими зимние просторы (youtube.com/watch?v=gzHS_EfhXi4). А турецкие заставки в точности повторили нашего жирафа, катящегося со снежной горы.

- Но мы к зарубежным коллегам без претензий, - говорит Ненашев. - Копируют ведь только шедевры».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь