В Молодечно прошел фестиваль белорусской песни и поэзии

Новости

В Молодечно прошел фестиваль белорусской песни и поэзии

В Молодечно прошел фестиваль белорусской песни и поэзии

Гран-при завершившегося 12 июня в Молодечно очередного Национального конкурса молодых исполнителей белорусской эстрадной песни и специального приза имени Владимира Мулявина удостоена представительница Витебской области Николь Фургал.

Как сообщают официальные источники, Николь Фургал является стипендиатом специального фонда Президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи, солистка шоу-группы «Со-Ни-Ка», она лауреат международных конкурсов в Литве, Польше, России, а также многих национальных конкурсов.

Следует отметить, что конкурс молодых исполнителей белорусской эстрадной песни в целом стал центральным событием вышеупомянутого фестиваля.

А в целом город Молодечно на два дня превращался в ярмарку, которая собрала музыкальные коллективы и народных мастеров из всех концов Белоруссии. Украшением фестиваля также стали выставки и мастер-классы, концерты и встречи с творческими гостями форума. 

Были по традиции в рамках фестиваля представлены и поэтические страницы. Кроме того, в программе значился парад духовых оркестров, участники которого специально съехались в Молодечно из разных городов республики.

 

Фото: БЕЛТА

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь