В Московском зоопарке открылись павильоны

Новости

В Московском зоопарке открылись павильоны

В Московском зоопарке открылись павильоны

В связи со снятием ряда ограничений с 22 января в Зоопарке открылись павильоны. Это означает, что посетители вновь смогут заглянуть в гости к приматам, рептилиям, птицам, животным Африки и многим другим. Вы соскучились по пингвинам Гумбольдта? Не представляете, как они скучают по вам. Эти птицы очень любят устраивать показательные заплывы. И, конечно, им нужны зрители. По посетителям очень скучают и человекообразные обезьяны. Интеллектуально развитым приматам нужен контакт – даже через стекло.

На Новой территории в павильоне Животные Африки вас ждут зебра Дэбора, жираф Липа и непоседливые сурикаты.

Конечно, не так сильно скучают по посетителям рептилии, пауки, амфибии и бабочки тропиков. Зато вы снова сможете посмотреть на этих удивительных созданий. На Старой территории можно зайти в оранжерею, посмотреть на ночных бабочек и даже послушать рассказы про амфибий нашего замечательного Александра Гатилова.

Напоминаем, что по-прежнему необходимо соблюдать все меры безопасности. Мы просим посетителей надевать маски. На входе в Зоопарк, а также во всех павильонах установлены санитайзеры. Пожалуйста, соблюдайте социальную дистанцию. Берегите себя и своих близких!

Мы возвращаем прежнюю стоимость посещения – 800 рублей. Для детей до 18 лет - бесплатно. С полным перечнем льготных категорий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Ждём вас каждый день с 9.00 до 17.00. Обратите внимание, что некоторые павильоны закрываются раньше.

Фото: Московский зоопарк / Moscow zoo

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь