В Москве открывается 4-й EMPORIO MUSIC FEST

Новости

В Москве открывается 4-й EMPORIO MUSIC FEST

В Москве открывается 4-й EMPORIO MUSIC FEST

Четвертый год подряд лидер и основатель группы A’STUDIO Байгали Серкебаев находит по всей стране и странам ближайшего зарубежья новые имена и новую музыку. EMPORIO MUSIC FEST – фестиваль-конкурс актуальной мультиформатной музыки. Отцом-основателем фестиваля и авторитетом для талантливых музыкантов выступает лидер группы A’STUDIO, пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев.

«Главная задача фестиваля – показать новые имена в российской музыке. Я уверен, что нет плохих стилей в музыке, есть хорошие музыканты и их у нас в стране очень много! Поэтому уже много лет мы вместе с моими звездными друзьями ищем таланты по всей стране и главное их находим!»

Emporio Music Fest за эти годы стал серьезной стартовой площадкой и трамплином для многих молодых музыкантов, подарив им путевку в жизнь.

В рамках Emporio Music Fest дебютировали артисты, которые в дальнейшем ярко заявили о себе на сцене: Mark Evich покоряет джазовые клубы Нью-Йорка; Сева Ханагян победил в проекте X-Factor (Украина); Константин Работов, Денис Соколов, Саша Захарик стали участниками фестиваля «Новая волна»; группа Kamerger, Ms. Sounday, Music Hayk, Quintenza, Саид Ибрагимов, IYULINA - финалисты «Главной сцены» телеканала Россия; Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская – популярные и востребованные участники шоу «Голос» 1 канала.

Об удивительных музыкальных находках фестиваля давно перешептываются музыканты и продюсеры шоу-бизнеса, а об атмосфере, которая творится в музыкальном доме Байгали в Тверском-Ямском переулке – Emporio cafe ходят легенды среди самой продвинутой музыкальной тусовки столицы.

Жюри EMPORIO MUSIC FEST на каждом концерте признаются в любви к фестивалю и его основателю Байгали Серкебаеву и благодарят за праздник души и слуха, который он устраивает для всех ценителей хорошей музыки. И такие ценители в лице музыкантов и звезд российской сцены - первые поклонники фестиваля. Продюсеры и музыканты единогласно признают, что ждут каждый четверг, чтобы прийти за очередной дозой музыки высокого класса, которая созвучна их сердцу, и которую мало где можно услышать живьем.

В этом году участников фестиваля будут «жюрить» известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Алсу, Ани Лорак, Тимур Родригез, Антон Беляев, Тина Кузнецова, Юрий Усачев, Татьяна Шаманина, Александр Ревва, Сосо Павлиашвили, Александр Маршал, Игорь Саруханов и другие, во главе с бессменным председателем Байгали Серкебаевым.

4 сезон EMPORIO MUSIC FEST уже сейчас будоражит умы участников и известных членов жюри, которые томятся в ожидании потрясающих концертов, наполненных самой актуальной музыкой, атмосферой международных фестивалей и конкурсной интригой.

ОТКРЫТИЕ – 30 марта

Конкурсные дни – 13 и 17 апреля, 11 и 25 мая

ФИНАЛ – 8 июня

Адрес: 1-й Тверской-ямской переулок, 18 EMPORIO CAFE https://www.facebook.com/emporiomusicfest/ https://vk.com/emporiomusicfest https://www.instagram.com/emporiomusicfest/ http://www.youtube.com/emporiomusicfest

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь