В Москву приезжает самый влиятельный человек Голливуда

Новости

В Москву приезжает самый влиятельный человек Голливуда

В Москву приезжает самый влиятельный человек Голливуда

В мае в Москве пройдут семинары гуру голливудских сценаристов Роберта Макки. 77-летний Макки считается главным в мире специалистом по историям. Его выступления - это всегда полноценное шоу. График Роберта по плотности примерно такой же, как у самой востребованной голливудской звезды, а о его строгости к себе и слушателям его семинаров ходят легенды. Несмотря на высокую стоимость билетов, ни один опоздавший, будь то Джулия Робертс или Гай Ричи, не может войти в зал после начала мероприятия. Штраф за зазвонивший телефон во время семинара - 10 долларов. Повторный звонок влечет за собой удаление из зала. И это не шутка. Среди учеников Макки такие знаменитости как Питер Джексон, Дрю Бэрримор, Дэвид Боуи, а также Алексей Учитель, Александр Митта, Андрей Кончаловский, Ингеборга Дапкунайте. 

" Я не раз говорил, что главная проблема российского кино и все наши беды — из-за сценариев. А такой человек, как Роберт Макки, знает, что нужно сделать" - говорит Алексей Учитель.

Семинары Роберта Макки пройдут с 23 по 27 мая.

Подробности http://mckee.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь