В преддверии нового года Сергей Безруков выпустил премьеру - новый клип на песню «Трудный день»

Новости

В преддверии нового года Сергей Безруков выпустил премьеру - новый клип на песню «Трудный день»

В преддверии нового года Сергей Безруков выпустил премьеру - новый клип на песню «Трудный день»

В преддверии нового года Сергей Безруков выпустил премьеру - новый клип на песню «Трудный день», которую он исполняет со своей группой «Крестный папа». Группе «Крестный папа» недавно исполнился год, и клип стал своеобразным подведением итогов и новой вехи в творческой биографии артиста, и насыщенного событиями 2019 года. Съемки в 6 кинопроектах, выпуск трех режиссерских премьер в театре, руководство Московским Губернским театром и двумя фестивалями – вот лишь немногое из прожитого за минувший год. О том, как сохранить себя в сумасшедшем ритме жизни – песня и клип «Трудный день».

Клип получился очень личным: это видео-дневник нескольких дней из жизни артиста. Пожалуй, впервые Сергей Безруков позволил себе показать свою жизнь с той стороны, куда обычно допуска нет: «подсмотреть» за его перемещениями в пространстве на машинах, поездах и самолетах, заглянуть вместе с ним на съемочные площадки, в театральное закулисье, в гримерку и даже домой - в детскую комнату, где играют его дети.

«Год был непростым, прямо скажем – тяжелым, но по-хорошему насыщенным, - делится Сергей Безруков. – У меня было очень много съемок, причем все это были интереснейшие проекты, с прекрасными режиссерами, замечательными партнерами. «Обитель» Александра Велединского, «Мистер Нокаут» Артема Михалкова, «Подольские курсанты», «Учености плоды» Игоря Угольникова, «Оптимисты» Алексея Попогребского. Плюс руководство театром, фестивали, гастроли, репетиции, озвучание, съемки на телевидении… В клипе вы увидите многое из моей повседневной жизни, моего сумасшедшего графика. У меня часто спрашивают: откуда силы на все это? Ответ – в этом видео. Я счастлив, что меня всегда ждут дома. Это – главное. Работа, карьера, будничная суета – это все преходящее. Причем неважно, кто ты – известный артист  или просто рядовой менеджер. Семья, любовь, - вот что важно. Жена, дети, - их улыбки, даже на расстоянии, способны снять любую усталость! Главное, чтобы у них все было хорошо. В этом – счастье! Желаю его всем! И с наступающими праздниками!»

Клип опубликован на персональном YouTube канале Сергея Безрукова.

https://youtu.be/j8LH6ow4ec0

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь