В прокат выходит комедия «Гриша Субботин»

Новости

В прокат выходит комедия «Гриша Субботин»

В прокат выходит комедия «Гриша Субботин»

Сегодня, 17 ноября, в прокат вышла комедия «Гриша Субботин». В ролях – Андрей Михайлов, Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Александр Михайлов и Владимир Шахрин. «Гриша Субботин» — это комедия о приключениях доставщика еды из Екатеринбурга, который постоянно попадает в необычные ситуации. 

Вдохновителем идеи «Гриши Субботина» является продюсер Евгений Горенбург, сыгравший в фильме одну из ролей. Для него это не первая актерская работа. В 1987 году он дебютировал в курсовой короткометражке «Раньше было другое время» у Алексея Балабанова, с которым учился в одной школе, а в 2004-м сыграл эпизодическую роль в фильме Алексея Мурадова «Правда о щелпах». 

Большая часть историй, которые случаются с Гришей Субботиным, – вымышленные, а остальные взяты из жизни сценаристом Леонидом Андроновым. Некоторые ключевые реплики появились в фильме благодаря продюсеру Евгению Горенбургу, взявшему на себя также и роль редактора. Так, по его настоянию, в фильм вошла фраза, принадлежащая уральскому поэту Евгению Юрчикову: «Кино когда хорошее? Когда в нем все, как в жизни. А в жизни иногда надо, чтобы все было, как в кино».  

Неповторимую атмосферу Екатеринбурга поддерживают в «Грише Субботине» популярные участники команды «Уральские пельмени» — Дмитрий Брекоткин и Андрей Рожков, давно полюбившиеся зрителю как харизматичные комедийные актеры. 

О фильме «Гриша Субботин»: 

Режиссер: Кирилл Котельников

Автор сценария: Леонид Андронов

Оператор: Роберт Филатов

Композитор: Актиний

Продюсер: Евгений Горенбург

В ролях: Андрей Михайлов, Алина Махнева, Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Александр Михайлов, Евгений Горенбург и Владимир Шахрин

Прокат – АВК PRO 

В КИНО С 17 НОЯБРЯ 

Ваш заказ доставит курьер Гриша Субботин! Сегодня у него много клиентов: преступные авторитеты, томные леди, люди в черном, гадалки и другие неординарные личности. Решая их проблемы и выпутываясь из сложных ситуаций, Гриша идёт к своей цели — накопить на барабанную установку. Но есть веская причина, которая может остановить даже самого быстрого и пунктуального курьера, — это любовь. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь