В рамках Всероссийской акции «Ночь Музеев» состоится трансляция концерта «Домисольки»

Новости

В рамках Всероссийской акции «Ночь Музеев» состоится трансляция концерта «Домисольки»

В рамках Всероссийской акции «Ночь Музеев» состоится трансляция концерта «Домисольки»

В рамках Всероссийской акции «Ночь Музеев» состоится трансляция концерта «Домисольки». Концерт состоит из всеми любимых военных песен в исполнении юных солистов, записанных на площадках Музея Победы. Военные песни в исполнении артистов «Домисольки» напомнят о великом подвиге народа, сумевшего победить врага. Эти песни не оставят зрителей равнодушными.

Время проведения:
16 мая в 16:00

Место проведения:
сайт Музея Победы:https://victorymuseum.ru/

А также делимся постом, который опубликовал на Фэйсбук один из руководителей «Домисольки», поэт и  продюсер Иван Назибович Жиганов: "И вдогонку ушедшему дню 75-летия нашей Великой Победы, представляем на ваш суд работу педагогов и детей «Домисольки», выполненную на основе нашей с Ольга Юдахина песни «Спасибо, деды!».
По-моему, получилось здорово!»

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.facebook.com/100000641476492/videos/3136810579683627/

До встречи сегодня на сайте Музея Победы!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь