В России готовятся к съемкам первого женского триллера, в котором примут участие Чулпан Хаматова, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт и Алиса Хазанова

Новости

В России готовятся к съемкам первого женского триллера, в котором примут участие Чулпан Хаматова, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт и Алиса Хазанова

В России готовятся к съемкам первого женского триллера, в котором примут участие Чулпан  Хаматова, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт и Алиса Хазанова

В России готовятся к съемкам первого женского триллера под названием «ОНИ», исследующего тему преследования и психологического давления на женщин так называемыми инцелами*. Актерский состав поистине беспрецедентный. Это блистательное трио из сильнейших русских актрис – Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова. Режиссером картины выступит Елена Хазанова, а спродюсируют Ольга Данова и Дмитрий Литвинов.

Сюжет картины расскажет о трех успешных женщинах, каждая из которых становится лауреатом престижной премии Персона года в категориях: Актер года, Филантроп года и Спортсмен года. Но премия приносит им не только признание и почет. Едва призовые статуэтки успевают занять видное (или неприметное) место в их доме, как героини получают анонимное требование от человека, скрывающегося под ником Саваоф, публично рассказать о себе правду. Ведь каждая из них за глянцевым фасадом скрывает далеко неидеальное лицо.

«В фильме незримо присутствует еще один неуловимый персонаж - интернет. Социальные сети, наши телефоны, окошко камеры в компьютере. Это иллюзорное чувство, что мы контролируем нашу жизнь. Личных границ больше не существует, и не существует ни места, ни города, где бы они были в безопасности. Героини должны принять собственное несовершенство, чтобы противостоять злобной силе», - комментирует сценарий своей будущей картины Елена Хазанова.

Съемки картины планируют начать осенью, релиз намечен на 2022 год.

*Инцелы (от англ. involuntary celibacy) — это реально существующее радикальное интернет-сообщество мужчин, зародившееся в Америке в конце 90-х, но быстро набирающее популярность за ее пределами. Объединенные идеей вынужденного целибата, и ненавистью к женщинам, инцелы обвиняют их в своем воздержании, предлагая идеологические манифесты, состоящих из правил лишения свободы выбора женщин (например, узаконить изнасилования, как «естественное право мужчины»). Представители сообщества инцелов за последние несколько лет совершили 5 терактов в Канаде, Америке и Германии. В России уже несколько лет существуют похожие сообщества, количество членов которых достигает 500 тысяч человек.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь